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IMPLEMENTACIÓN

El acompañamiento por parte de nuestro equipo técnico y profesional guiará la implementación del SG-SST de su empresa que consiste en el desarrollo y ejecución de tareas, actividades, planes, procedimientos, manuales, entre otros, que se plasmaron en la etapa de diseño, de acuerdo con el nivel de riesgo y el número de empleados.

3 Estándares

Unidades de producción agropecuarias, con 10 o menos trabajadores de forma permanente, clasificados en Riesgo I, II ó III

7 Estándares

Empresa con 10 o menos trabajadores, clasificados en Riesgo I, II ó III

21 Estándares

Empresa de 11 y 50 ó menos trabajadores, clasificados con Riesgo I, II y III

Unidades de producción agropecuarias, con 10 o menos trabajadores de forma permanente, clasificados en Riesgo I, II ó III

62 Estándares

Empresa de 11 y 50 ó menos trabajadores, clasificados con Riesgo I, II, III, IV ó V

Empresa o Unidades de producción agropecuarias, con menos de 50 trabajadores con nivel de Riesgo IV ó V

Unidades de producción agropecuarias, con más de 50 trabajadores de forma permanente, clasificados en Riesgo I, II ó III

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